miércoles, 9 de mayo de 2012

Arroz con mejillones

Ingredientes: (4 personas)

-1kg de mejillones
-400 gr de arroz
-1 vasito de vino blanco
-1 cebolla
-200 gr de tomate triturado
-800 ml de caldo de pescado
-aceite y sal

Preparación:

Limpiamos los mejillones y los hacemos al vapor unos minutos hasta que estén abiertos. Los sacamos de la closca y reservamos.
En una cazuela con un poquito de aceite, sofreímos la cebolla picada. Cuando tome color añadimos el tomate, el vino y cocinamos hasta que este hecho.
Agregamos el arroz, echamos un poco de sal y damos unas vueltas para que el arroz se impregne bien del sofrito. Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocinar a fuego medio. Cuando el arroz este casi hecho echamos los mejillones para que terminen de hacerse.
Antes de servir dejamos reposar unos minutos.


1 comentario:

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com