miércoles, 2 de mayo de 2012

Brocoli gratinado con bechamel

Ingredientes:

-1 brocoli grande
-queso parmesano rallado
-1/2 l de bechamel
-sal

Preparación:

En una olla grande ponemos agua con sal. Cuando empiece a hervir introducimos el brocoli limpio y en ramilletes. Cocemos unos 20 minutos hasta que este al dente. Escurrimos bien y vertimos sobre una bandeja de horno.
Echamos la bechamel por encima del brocoli, espolvoreamos con el parmesano rallado e introducimos al horno a gratinar hasta que este doradito.


4 comentarios:

  1. Silvia inmejorable la presentación y la pinta ni te digooooo....Que ricura!!
    Un Besote

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el brocoli, y así sabrá aun mejor
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. UFFFF ¡¡ Con lo que me gustan todas las verduras¡¡ Esto esta de vicio¡¡¡¡¡ Bsts

    ResponderEliminar
  4. UFFFF Con lo que me gustan las verduras . El brocoli me encanta. Que ricooooo. Bsts

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com