domingo, 13 de mayo de 2012

Carne especiada sobre hojas de lechuga

Ingredientes : (2 personas)

-300 gr de carne picada de ternera
-1 puerro
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-hojas de lechuga
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de semillas de sésamo
-aceite y sal

Preparación:

cortamos el puerro a rodajitas y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cortamos los pimientos a tiras y los añadimos a la sartén. Cuando todo empiece a estar doradito  incorporamos la carne salamos  y echamos el sésamo y el comino .Mezclamos bien y dejamos a fuego lento hasta que la carne este hecha .
Limpiamos unas hojas de lechuga y las vamos colocando dentro de un bol a modo de cestita. Rellenamos con la carne y listo.
Si no os gusta muy fuerte de especias, reducir la cantidad de comino a media cucharita.



6 comentarios:

  1. ¡fácil y se ve divina!...saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola amore mio!!!
    Que rica, me gusta mucho tu receta de hoy.
    Cuando acabe con mi dieta la pruebo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. como me gusta esta receta!! y con las patitas...ummmmmmm que rico!!!

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com