domingo, 13 de mayo de 2012

Carne especiada sobre hojas de lechuga

Ingredientes : (2 personas)

-300 gr de carne picada de ternera
-1 puerro
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-hojas de lechuga
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de semillas de sésamo
-aceite y sal

Preparación:

cortamos el puerro a rodajitas y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cortamos los pimientos a tiras y los añadimos a la sartén. Cuando todo empiece a estar doradito  incorporamos la carne salamos  y echamos el sésamo y el comino .Mezclamos bien y dejamos a fuego lento hasta que la carne este hecha .
Limpiamos unas hojas de lechuga y las vamos colocando dentro de un bol a modo de cestita. Rellenamos con la carne y listo.
Si no os gusta muy fuerte de especias, reducir la cantidad de comino a media cucharita.



6 comentarios:

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com