sábado, 5 de mayo de 2012

Croquetas de bacalao

Ingredientes:

-1/2 kg de bacalao desalado
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-50gr de harina
-1/2 l de leche
-pan rallado
-aceite y sal

Preparación:

En una cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo picado. Cuando este pochado añadimos el bacalao desmigado y dejamos hacer bien el pescado.
Cuando este hecho añadimos la harina, mezclamos bien y vamos agregando la leche hasta formar una bechamel espesa. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.
Una vez fría la masa,  cogiendo porciones, le vamos dando forma de croqueta, y pasamos por pan rallado.
Freímos en abundante aceite bien caliente hasta  que estén doraditas.
Escurrimos sobre papel absorbente y servimos.


2 comentarios:

  1. La croqueta que es deliciosa y el bacalao mas, su unión todo glamur jajaj
    Un beso feliz finde

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  2. ¡¡¡ DELICIOSAS!!!La combinación es perfecta tipo buñuelos verdad???Que ricas,chica prepara un cubierto que hoy almuerzo contigo jeje!!!!
    Un Besote guapa

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