viernes, 25 de mayo de 2012

Crunch de dos chocolates

Ingredientes:

-100gr de chocolate negro
-100gr de chocolate blanco
-arroz inflado

Preparación:

Fundimos por separado los dos chocolates al microondas o al baño maría. (con el micro es más rápido, lo que hay que ir con cuidado que no se nos queme el chocolate)
Sobre una lamina de silicona o papel sulfurizado ponemos montoncitos de arroz inflado bien separados entre si.
Vamos vertiendo en los montones cucharadas de chocolate fundido, en unos blanco y en otros negro.
Dejamos enfriar hasta que se endurezcan y listos para comer!!!
Para que se conserven los guardamos dentro de un recipiente hermético y en verano dentro de la nevera.


3 comentarios:

  1. Qué fácil¡¡ Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. ummm que receta mas rica y facil, gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  3. que facil!!! que sencillo!!! que rico!! me encanta!!! muy bonita la presentación y foto.

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com