lunes, 7 de mayo de 2012

Filetes de lubina al horno

Ingredientes: (4 personas)

-8 filetes de lubina
-4 patatas
-1 cebolla
-1 vasito de jerez
-tomillo
-aceite y sal

Para la picada:
-5 almendras
-5 avellanas
-1 ajo
-1 rebanada de pan tostado
-1 cucharadita de pimentón

Preparación:

Pelamos las patatas, la cebolla y cortamos a rodajas. Les echamos sal y espolvoreamos con tomillo. Las ponemos en una bandeja de horno y reservamos.
Hacemos la picada con todos los ingredientes y cuando la tengamos hecha añadimos un buen chorro de aceite de oliva.
Echamos la picada sobre las patatas  (reservamos un poco de picada), regamos con el jerez e introducimos al horno caliente 20 minutos. Pasado este tiempo, ponemos los filetes de lubina encima de las patatas, echamos la picada que habíamos reservado, un poco de tomillo y volvemos a meter al horno hasta que el pescado este hecho.





1 comentario:

  1. Ainsssss acabo de comer,pero volvia a repetir con este magnifico platito que rico!!!
    Un besazo!!!

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com