sábado, 19 de mayo de 2012

Macarrones gratinados con bechamel

Ingredientes:

-500 gr de macarrones
-500 gr de carne picada de ternera
-1 bote grande de tomate triturado
-1/2l de bechamel
-1 cebolla
-queso rayado
-1 hoja de laurel
-1 vasito de vino blanco
-aceite y sal

Preparación:

Cocemos los macarrones en agua con sal y la hoja de laurel. Cuando estén cocidos, colamos y refrescamos.Reservamos.
Picamos la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite, cuando este sofrita añadimos la carne y cocinamos hasta que este hecha. Agregamos el tomate y el vino y lo dejamos a fuego medio unos 30 minutos.
Mezclamos los macarrones con el sofrito y los ponemos en una bandeja de horno. Cubrimos con la bechamel y el queso rayado y gratinamos.


1 comentario:

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com