jueves, 3 de mayo de 2012

Redondo de ternera en salsa

Ingredientes:

-1 redondo de ternera atado (de 1kg mas o menos)
-1 diente de ajo
-1 cebolla
-1 hoja de laurel
-1 vaso de vino blanco
-30o gr de tomate triturado
-aceite y sal

Preparación:

Salamos el redondo de ternera. En una cazuela ponemos aceite y cuando este caliente ponemos la carne y doramos por todos los lados. cuando esta dorada, sacamos y reservamos.
En la misma cazuela sofreímos el ajo y la cebolla picada. Cuando tome color añadimos el tomate y la hoja de laurel. Dejamos hacer a fuego lento. Añadimos la carne, cubrimos con el vino y dejamos cocer a fuego lento unas 2 horas hasta que la carne este tierna.
Sacamos la carne de la cazuela y pasamos la salsa por el chino. Volvemos a incorporar la salsa a la cazuela.
Cuando la carne esta fría, cortamos a rodajas e incorporamos a la salsa. Calentamos y servimos.



3 comentarios:

  1. Ese redondo está buenísimo y con esas papas mejor aún, saludos

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  2. Que rico este redondo, con su salsita " pa" mojar muchas sopas,uhhhh benisimo. Un besote y que tengas un buen día.

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  3. Hola mi amor!!!
    Cada día te superas a ti misma, esto tiene que estar de muerte.
    Un besote mi niña

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