Ingredientes : (4 personas)
-350gr de arroz
-1 l de fumet ( caldo) de pescado
-16 langostinos
-1 pimiento rojo
-1 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de tomate triturado
-1 cebolla
-Aceite y sal
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite doramos las gambas. cuando tomen color, sacamos y reservamos. En la misma cazuela sofreímos la cebolla picada. Cuando empiece a tomar color añadimos el pimiento cortado a trocitos y cocinamos hasta que este tierno. Agregamos el tomate, el vino y dejamos a fuego medio hasta que este hecho.
Añadimos el arroz, damos unas vueltas para que se impregne bien con el sofrito, cubrimos con el fumet, salamos y dejamos cocinar a fuego medio unos 15 minutos. cuando falten unos 5 minutos para que el arroz este hecho añadimos los langostinos.
Apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos tapado con un paño antes de servir.
Que rico este arrocino, como me gusta prepararlo, es todo un éxito en casa, besod
ResponderEliminarSe ve delicioso, que buena pinta, saludos
ResponderEliminarSe ve delicioso...¡que pinta tiene! saludos
ResponderEliminar¡¡¡¡Silvia, este arroz son palabras mayores!!!! Esos bichos que le has puesto creo que te los voy a quitar ¡¡¡por si tu les tienes miedo, no por otra cosa jajajaj!!!.
ResponderEliminarUn beso