domingo, 17 de junio de 2012

Calamares con gambitas y patatas

Ingredientes: ( 4 personas)

-1kg de calamares
-1/4kg de gambas peladas
-1 l de caldo de pescado
-150gr de guisantes
-1kg de patatas
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de tomate triturado
-aceite y sal

Preparación:

Calentamos aceite en una cazuela y añadimos los calamares bien limpios cortados en anillas. Cuando estén echos sacamos y reservamos.
En la misma cazuela, sofreímos la cebolla picada hasta que este dorada, añadimos el tomate y cocinamos 5 minutos. Agregamos las patatas cortadas en lonchas no muy gruesas. Damos unas vueltas, añadimos el vino, el caldo, los guisantes y los calamares. Rectificamos de sal y cocinamos a fuego lento unos 30 minutos o hasta que veamos que las patatas están tiernas.
5 minutos antes de terminar la cocción añadimos las gambas peladas.
Emplatamos y listo para comer.



4 comentarios:

  1. Un plato delicioso, idal para el domingo en familia. Un abrazo, Clara.

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  2. Que pintaza!! A ver si lo hago!. Por cierto, el brownie...un exito!!Ya es la tercera vez que lo hago. Muchas gracias

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  3. Y que le voy a decir yo a mi rubia favorita que ella no sepa??QUe tiene una pinta estupensa, guardame un poquito!!
    Un besi mi amor

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