Ingredientes: (4 personas)
-4 patatas
-250gr de carne picada ( de la que más os guste, ternera, pollo, pavo, cerdo..)
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de tomate frito
-200ml de bechamel
-queso emmental rallado
-aceite, pimienta y sal
Preparación:
Lavamos las patatas y las cocemos con la piel y un poco de sal hasta que estén blanditas.
Una vez hechas, las partimos por la mitad y las vaciamos con ayuda de una cuchara. Reservamos.
En una sartén doramos los ajos picaditos y añadimos la carne. Salpimentamos y dejamos al fuego hasta que este hecha. Le ponemos el tomate frito , la pulpa de la patata que teníamos reservada y mezclamos bien.
Rellenamos las patatas con esta mezcla, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con el queso rallado e introducimos al horno a gratinar hasta que el queso se haya fundido y este doradito.
Que rica!!
ResponderEliminarMe encanta esta esta receta, tiene una pinta deliciosa.
Un besito pa mi rubita
me encantan! qué buenas se ven
ResponderEliminarbs
Hola Silvia,
ResponderEliminarMe encanta tu blog y tus recetas!!!! :D
Pasate por mi blog que te he dejado un regalito!!!
Besitos,
Chaiene
que buena pinta tiene mañana las hago con unas variaciones porque yo no puedo darle carne a la señora que cuido un beso y un abrazo estefania
ResponderEliminarTengo ganas de hacer un día estas patatas...a ver si me animo. me quedo por tu blog. bss Acaramelada
ResponderEliminarQue rica recetaaaa, me gustan mucho las patatas rellenas y las hago muy poco..
ResponderEliminarUn beso