Ingredientes: ( 2 personas)
-300gr de pechuga de pollo
-2 patatas grandes
-1 cucharada de pimentón dulce
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-aceite y sal
Preparación:
Cortamos el pollo a tiras y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. cuando esta hecho lo pasamos a una cazuela.
En la misma sartén sofreímos las patatas cortadas a tacos durante 5 minutos. Las añadimos a la cazuela junto al pollo.
Echamos el vino, el vaso de agua y la cucharada de pimentón. Rectificamos de sal y dejamos cocinar 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Me encanta esta receta...a ver si me animo y lo intento en casa.
ResponderEliminarQue bueno, y mas sencillo imposible, para para poco en la cocina con estos calores como tu dices. Pero a la vez para comer completo.
ResponderEliminarBesos guapa
MUY BUENO, ME GUSTA, BESOS
ResponderEliminar