Ingredientes:
-60 gr de semillas de sesamo
-60 gr de queso rayado
-100gr de mantequilla pomada
-100gr de harina
-una cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
En un bol mezclamos la mantequilla, el sésamo y el queso.
Mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos al bol. Vamos amasando con las manos hasta que quede una masa compacta.
Ponemos la masa en papel film, le damos forma de cilindro y envolvemos ( tiene que quedar como si fuera una morcilla). Metemos unos 40 minutos al congelador.
Sacamos y vamos cortando discos con un cuchillo al que habremos pasado un poco de mantequilla por el filo.
Vamos colocando en una bandeja untada con mantequilla e introducimos al horno a 180º unos 15 minutos.
Sirven para comer solos o acompañados de queso, pates.....
pero que ricos, para acompañar un café , ideal!
ResponderEliminarbs
El sésamo me encanta y de hecho lo uso mucho en mi cocina, pero de ésta forma no lo he comido. Los probaré, saludos
ResponderEliminarEl sésamo me encanta y de hecho lo uso mucho en mi cocina, pero de ésta forma no lo he comido. Los probaré, saludos
ResponderEliminar