miércoles, 11 de julio de 2012

Habas con jamón

Ingredientes: (4 personas)

-800 gr habas desgranadas
-200gr de jamón
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-tomillo
-aceite y sal

Preparación:

En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla picada, cuando este blandita, agregamos el jamón cortado a trocitos y damos unas vueltas. Añadimos las habas, echamos sal y tomillo y movemos bien. Bañamos con el vino y echamos un vaso de agua o caldo de verduras.
Cocinamos durante 15-20 minutos a fuego medio o hasta que veamos que las habas están tiernas.



2 comentarios:

  1. Que cosa mas rica!!
    Con el hambre que hay ya a estas horas.
    Tiene una pinta estupenda.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Que ricas, hace tiempo que no las como, pero me han entrado las ganas, besos

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com