lunes, 16 de julio de 2012

Hojaldre de puerros y champiñones

Ingredientes:

-1 lamina de hojaldre
-1 puerro
-300gr de champiñones
-queso rallado
-aceite, pimienta y sal

Preparación:

Estiramos el hojaldre con un rodillo y le damos forma redonda. Levantamos un poco los bordes y reservamos.
Cortamos el puerro a rodajas y los champiñones a laminas. Doramos todo junto en una sartén con un poco de aceite.Salpimentamos.
Ponemos la mezcla anterior sobre el hojaldre, echamos un poco de queso rallado por encima e introducimos al horno a 200º unos 20 minutos o hasta que la veamos doradita.



3 comentarios:

  1. Así de sencillo? Oye, me gusta, es rápido y apañao!

    ResponderEliminar
  2. Que cosa mas sencilla y deliciosa!!!
    Me encanta tu receta.
    Un besazo rubita mia

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com