domingo, 9 de septiembre de 2012

Dorada al cava

Ingredientes: ( 2 personas)

-2 doradas de ración
-2 patatas grandes
-media botella de cava brut nature
-tomillo
-aceite, pimienta y sal

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm de grosos. Las ponemos en una bandeja de horno.
Limpiamos las doradas, les hacemos unos cortes en el lomo y colocamos en la bandeja.
Salpimentamos todo, espolvoreamos con tomillo y echamos por encima un chorrito de aceite de oliva.
Regamos con el cava e introducimos al horno a 190º unos 45 minutos o hasta que veamos que esta hecho.


4 comentarios:

  1. El sabor de este plato debe de ser estupendo y addemas es una receta es sencillo y sin complicaciones. Un saludo y que tengais un buen día.
    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Que ricaaaaa, y a la vez mas sana y mas sencilla.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar buenisima, y esas patatas de guarnición el complemento ideal, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la dorada y con esta receta tiene que quedar espectacular.
    Pasate por mi blog, hay un premio para tí :D
    un besito

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com