Ingredientes: ( 2 personas)
-2 doradas de ración
-2 patatas grandes
-media botella de cava brut nature
-tomillo
-aceite, pimienta y sal
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm de grosos. Las ponemos en una bandeja de horno.
Limpiamos las doradas, les hacemos unos cortes en el lomo y colocamos en la bandeja.
Salpimentamos todo, espolvoreamos con tomillo y echamos por encima un chorrito de aceite de oliva.
Regamos con el cava e introducimos al horno a 190º unos 45 minutos o hasta que veamos que esta hecho.
El sabor de este plato debe de ser estupendo y addemas es una receta es sencillo y sin complicaciones. Un saludo y que tengais un buen día.
ResponderEliminarhttp://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
Que ricaaaaa, y a la vez mas sana y mas sencilla.
ResponderEliminarBesinos
Tiene que estar buenisima, y esas patatas de guarnición el complemento ideal, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me encanta la dorada y con esta receta tiene que quedar espectacular.
ResponderEliminarPasate por mi blog, hay un premio para tí :D
un besito