martes, 4 de septiembre de 2012

Pasta "Picante"

Ingredientes : (4 personas)

-400gr de pasta sabor a guindilla (yo he usado una en forma erótica por lo de "picante", pero podéis hacerla con la que más os guste)
-5 dientes de ajo
-1 guindilla seca
-aceite y sal

Preparación:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que nos indique el envase ( la mía en 7 minutos estaba lista)
Mientras pelamos los ajos, los laminamos y los salteamos junto a la guindilla  en una sartén con aceite hasta que se doren.
Escurrimos la pasta y echamos a la sartén. Mezclamos bien con los ajos y listo!


2 comentarios:

  1. Jejejeje, esa pasta "picante" tiene que ser una delicia.

    Silvia, pásate por mi blog ¿Vitat que está bo?, que te he dejado un regalito.

    http://miabuelareme.blogspot.com.es/2012/09/premio-indalo-de-bronce.html

    Saludossss.

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com