Ingredientes : (4 personas)
-400gr de pasta sabor a guindilla (yo he usado una en forma erótica por lo de "picante", pero podéis hacerla con la que más os guste)
-5 dientes de ajo
-1 guindilla seca
-aceite y sal
Preparación:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que nos indique el envase ( la mía en 7 minutos estaba lista)
Mientras pelamos los ajos, los laminamos y los salteamos junto a la guindilla en una sartén con aceite hasta que se doren.
Escurrimos la pasta y echamos a la sartén. Mezclamos bien con los ajos y listo!
la pasta como sea, es muy rica y socorrida
ResponderEliminarbs
Jejejeje, esa pasta "picante" tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarSilvia, pásate por mi blog ¿Vitat que está bo?, que te he dejado un regalito.
http://miabuelareme.blogspot.com.es/2012/09/premio-indalo-de-bronce.html
Saludossss.