Ingredientes: ( 4 personas)
-600 gr de pechuga de pollo
-1 cebolla
-2 cucharadas de miel de romero
-caldo de pollo
-romero
-aceite y sal
Preparación:
Cortamos las pechugas de pollo a tiritas finas y las ponemos a adobar con la miel, aceite, sal y un poco de romero. Tapamos con papel film e introducimos en la nevera dos horas.
En una cazuela sofreímos la cebolla picada y cuando tome color agregamos el pollo junto al liquido del adobo.
Cuando el pollo este casi hecho bañamos con el caldo y dejamos cocinar a fuego lento 10 minutos.
Retiraos del fuego y servimos ( Yo lo he acompañado de arroz basmati).
rico ricoooo y sabrosisimo. Un besazo muuyyyy gordo
ResponderEliminarGenial! Facil, rápido y poco calorico.... Que son dos cucharas de miel para tanto pollo? Gracias por compartir
ResponderEliminarCarolinaceballo.blogspot.com
Ultimamente estoy experimentando mucho con estas recetas de contraste de sabores, así que la probare.
ResponderEliminarBesos guapa
que rico Silvia con miel tiene que estar riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besito !!!!
hola Silvia
ResponderEliminarrica propuesta
bs
Hola preciosa!!!
ResponderEliminarQue rico este pollo, me gusta mucho.
Un besazo preciosa
Realmente delicioso, se ve un plato 10. Besos, Rocío de Chismes y Cacharros.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y no parece complicado! Yo es que a mí lo salado me cuesta un poquito más..soy un poco patata jajaja Te he dejado una cosita en mi blog!
ResponderEliminarUn beso!
Cupcakes&Buttercreams
que pasada, me encanta pasarme por tu blog, a ver las novedades.
ResponderEliminarEnhorabuena por este pedazo blog.
Saluditos desde SALAMANCA.
Holaaa, he visto tu blog por el facebok y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog espero que te guste muaka
ResponderEliminarOs echamos de menos a ti y tus recetillas.
ResponderEliminarEspero que todo esté bien. Te dejo un abrazo
Hola, acabo de ver tu blog y me hago seguidora.
ResponderEliminarHasta pronto!
*Pilar*