domingo, 19 de febrero de 2012

Que comemos hoy??

Quién no se a hecho esta pregunta en más de una ocasión? yo la verdad es que me la hago muchas veces y en ocasiones por no darle muchas vueltas a la cabeza acabo preparando la típica ensalada con un filete o los recurridos spaguettis hervidos con tomate.
Y ahora es cuando yo os pregunto...cual es vuestra comida más recurrida??que hacéis cuando tenéis hambre y pocas ganas de cocinar?
Yo desde aquí os invito a que me digáis que acabáis haciendo estos días y yo el próximo domingo haré una de estas recetas pero con mi toque personal, os parece bien la idea?? venga animaros que necesito vuestra ayuda y compartirlo con vuestros amigos, familiares y conocidos y entre todos busquemos muchos platos recurrentes para días que cocinar es todo un suplicio!!!

18 comentarios:

  1. Jajaja, sin duda, bikini o tortilla francesa (con queso ehhh)! Esas son mis dos soluciones rápidas y cuando no hay ganas de hacer nada más!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nuria, el biquini no será mi próximo plato, pero la tortilla francesa con queso puede que si..todo es cuestión de "mejorarla".(Aunque un buen biquini como desayuno o merienda no tiene precio!!!)

      Eliminar
  2. Bueno si es al mediodia espaguetis o macarrones a la carbonara que a los crios les encanta y si es de cena pues....salchichas,pescado o tortilla.es que en esta casa eso de comer algo rapido no funciona hay que enplatarse!!!!! jajajajajaj

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marmotilla, ya veo que tu también recurres a la pasta!! y como Nuria apuestas también por la socorrida tortilla.
      Así que en tu casa son de plato y no les sirve cosa rapida??hay cosas muy vistosas y rapidas de hacer...has probado de hacer unas salchipapas???

      Eliminar
    2. salchipapas suena a salchichas con patatas??

      Eliminar
    3. Si, si..son salchichas y patatas de frankfurt, pero con algún ingrediente más..es un plato muy fácil de comer y a los niños les encanta...Un día de estos pongo la receta!!

      Eliminar
  3. Pues si es al mediodia tambien recurro a la pasta!, y si tengo mas prisa todavia arroz chino y empanadillas ho croketas!si es ala cena pues una ensalada de tomate,atun y maiz, frio unos calamares y voala cena echa..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y seguimos utilizando la pasta como comida de emergencia....que tendrá que a todos (o a casi todos)
      gusta??ya sea con tomate, a la boloñesa, carbonara...esta exquisita en todas sus variantes...si esto no cambia me parece a mi que el próximo domingo me va a tocar cocinar pasta!!!!

      Eliminar
  4. HOLA SILVIA ..ya veo que acabas de comenzar ..pero no te preocupes ..estamos aqui para acompañarte y ayudarte en lo que podamos ...tus recetas son frescas y muy apetecibles ..nos preguntas ..a que recurrimos ..pues la verdad a cualquier cosa que tengamos a mano ..arroz .pasta , lechugas , pechugas de pollo ..vamos que puede ser cualquier cosa ..el caso es escharle animo e maginación y atrevernos a hacer cosas que nunca hicimos ...te sigo y te invito a compartir mi blog .bsssMARIMI

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tus palabras y por invitarme a compartir tu blog.. Besitos

      Eliminar
  5. Hola Silvia!!.
    De antemano darte las gracias por pasarte por mi cocina, guapetona. Y ya sabes, como bien dice garlutti, los comienzos siempre son dificiles, pero aqui estamos las demás para echarte una mano con lo que precises.
    Yo suelo recurrir a la pasta, evidentemente y como casi todo el mundo, aunque las alitas de pollo triunfan. Las dejo adobadas con ajo, pereji, pimienta y sal, del día anterior o antes de salir de casa, y luego las frío. Con una ensalada de acompañamiento, están geniales.

    Besitos reina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nunca he hecho las alitas como dices...tendré que probarlas!!
      Besitos Merchi

      Eliminar
  6. Hola Silvia!!! Gracias por visitar mi blog, vengo a devolverte la visita. En cuanto a tu entrada. La verdad es que me encanta cocinar y no me importa ponerme a hacerlo a cualquier hora, pero si dispongo de poco tiempo,como dice Merchi, la pasta es muy recurrida un revuelto con lo que tenga por la nevera es otra solución. Si es a la cena unas tostas con jamón y tomate, o con huevo y pisto que suelo hacer a menudo. Espero que te vaya de lujo en este proyecto tuyo. Si necesitas cualquier cosa, dentro de lo que yo pueda aportar, estoy aquí. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus palabras...ser recibida así en un sitio nuevo es una gozada!!
      Un beso muy grande Mª Luisa

      Eliminar
  7. Hola!, he conocido tu blog a través del blog de Alberto. Me ha gustado tu entrada y me quedo.
    Te invito a visitar el mio.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Dolors, gracias por la visita y por tu invitación, ahora mismo ire a visitar el tuyo que seguro es muy interesante.
      Saludos

      Eliminar
  8. Yo tambien suelo utilizar la pasta, o un poco de arroz cocido y un huevo frito y si es para cenar pues un sandwis con una sopita de fideos

    ResponderEliminar
  9. Oooohh!!, me ha gustado mucho esta entrada, es genial, muy buena ocurrencia. Pues yo no voy a ser menos que mis otros compañeros del blog, y tambien recurro a la pasta, con tomate y en lugar de carne picada, le pongo una butifarra fresca desmenuzada y por la noche tambien la tan socorrida tortilla, preferentemente de patatas.Un beso.

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com