lunes, 26 de marzo de 2012

Mesclum con beicon crujiente y queso brie

Ingredientes:

-1 bolsa de lechugas variadas
-queso brie
-beicon
Para la vinagreta:
-aceite de oliva
-aceto balsámico de modena
-sal

Preparación:

Cogemos las lonchas de beicon y las envolvemos con papel de cocina, las ponemos en un plato e introducimos al microondas un par de minutos o hasta que estén crujientes (a la mitad del tiempo lo ideal es darles la vuelta).
Cortamos el queso brie en trocitos y pasamos por la sartén con unas gotas de aceite.
Para la vinagreta, mezclamos 3 partes de aceite con una de balsámico de modena, un poquito de sal y batimos con un tenedor hasta que emulsione.
Para emplatar, hacemos una cama con las lechugas, ponemos encima el beicon a trocitos, el queso brie y aliñamos.


2 comentarios:

  1. Me gusta mucho como queda el Mesclum con beicon crujiente y queso brie, además de tener una pinta estupenda explicas muy bien la elaboración. Enhorabuena por la receta.

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por la visita y tus palabras..vuelve siempre que quieras!!
      Besitos

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