domingo, 25 de marzo de 2012

Silvi-Chups de pollo almendrado

Ingredientes: ( para unas 35-40 unidades)

-2 pechugas de pollo
-2 rebanadas de pan de molde
-2 cucharadas de pan rallado
-un chorrito de leche
-una cucharadita de hot-masala
-cubitos de almendra
-1 huevo
-aceite y sal

Preparación:

Salamos las pechugas, cortamos en trozos y las ponemos en la picadora junto el pan de molde, la leche, el pan rallado y la cucharadita de hot-masala. Picamos bien y con la masa  vamos haciendo bolitas (tamaño chupa-chups) y las vamos pasando por el huevo batido y rebozando en los cubitos de almendra.
En una sartén calentamos abundante aceite y vamos friendo las bolitas hasta que estén tostaditas.
Escurrimos sobre papel absorbente y pinchamos con un palito a modo de chupa-chup.


3 comentarios:

  1. jejeje que rico!!!
    Cada dia me sorprendes con una cosa mejor.
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho....me encantan estas cosas y estas mezclas de sabores!...besos

    ResponderEliminar
  3. Muy buena idea y con el rebozado de almendras, mejor todavía. Saludos

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com