sábado, 21 de abril de 2012

Arroz con gambas y alcachofas

Ingredientes: ( 4 personas)

-300gr de arroz
-300 gr de gambas peladas
-300 gr de alcachofas baby congeladas
-1 l de fumet de pescado
-1 cebolla
-1 ajo
-1 tomate
-almendras, avellanas, perejil y pan tostado para la picada
-1 vaso de vino blanco
-aceite y sal

Preparación:

En una cazuela con un poco de aceite sofreímos el ajo y la cebolla picada. Cuando tome color, añadimos el tomate rallado, salamos y dejamos a fuego lento hasta que el tomate este hecho. Agregamos las alcachofas y dejamos cocinar 5 minutos.
Mientras vamos haciendo la picada con las almendras, las avellanas, el perejil y el pan tostado. Agregamos la picada  la cazuela y echamos el arroz, le damos unas vueltas, agregamos el vaso de vino y cubrimos con el fumet.
Cuando lleve 10 minutos cociendo añadimos las gambas y dejamos cocinar hasta que el arroz este hecho.
Antes de servir dejamos reposar 5 minutos.


3 comentarios:

  1. QUE BUENO ESTE PLATO ME QUEDO POR AQUI Y TE SIGO
    123acomer.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Silvia que arroz mas rico se ve muy meloso
    me gusta tu arroz tomare nota
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hola guapi!!¿que tal?
    Una receta muy rica.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com