Ingredientes: ( 4 personas)
-300gr de arroz
-300 gr de gambas peladas
-300 gr de alcachofas baby congeladas
-1 l de fumet de pescado
-1 cebolla
-1 ajo
-1 tomate
-almendras, avellanas, perejil y pan tostado para la picada
-1 vaso de vino blanco
-aceite y sal
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite sofreímos el ajo y la cebolla picada. Cuando tome color, añadimos el tomate rallado, salamos y dejamos a fuego lento hasta que el tomate este hecho. Agregamos las alcachofas y dejamos cocinar 5 minutos.
Mientras vamos haciendo la picada con las almendras, las avellanas, el perejil y el pan tostado. Agregamos la picada la cazuela y echamos el arroz, le damos unas vueltas, agregamos el vaso de vino y cubrimos con el fumet.
Cuando lleve 10 minutos cociendo añadimos las gambas y dejamos cocinar hasta que el arroz este hecho.
Antes de servir dejamos reposar 5 minutos.
QUE BUENO ESTE PLATO ME QUEDO POR AQUI Y TE SIGO
ResponderEliminar123acomer.blogspot.com
Silvia que arroz mas rico se ve muy meloso
ResponderEliminarme gusta tu arroz tomare nota
un saludo
Hola guapi!!¿que tal?
ResponderEliminarUna receta muy rica.
Un besazo