Ingredientes:
-Brotes de lollo rojo
-tatsoi
-rúcula
-red chard
-una cucharada de cebolla crujiente
-una cucharada de pipas de girasol peladas
-un trozo de provolone
-2 laminas de pasta filo
-oregano
Para la vinagreta:
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de aceite balsámico de modena
-1/2 cucharada de miel
-1/2 cucharada de mostaza
-sal
Preparación:
Primero preparamos la vinagreta, poniendo los ingredientes en un bol y batimos bien hasta que emulsione.Reservamos.
En un plato ponemos los brotes variados y echamos por encima la cebolla crujiente y las pipas.
Cogemos las laminas de pasta filo, las pintamos con aceite y en el medio ponemos el trozo de provolone con un poco de orégano. Cerramos como si envolvieramos un regalo y pintamos los bordes con aceite para que no se abra. Freímos en aceite bien caliente hasta que este dorado por ambos lados. Escurrimos sobre papel absorbente y ponemos sobre la ensalada.
Echamos la vinagreta por encima y servimos.
Madre del amor hermoso!!!
ResponderEliminarMe encanta, delicioso para acompañar con cualquier plato rico o para una cenita rica, sana y ligera.
Un beso amore