Ingredientes: (4 personas)
-300 gr de judías verdes
-300 gr de zanahorias
-200 gr de guisantes
-3 patatas hermosas
-12 palitos de cangrejo
-1 lata grade de bonito en aceite de oliva (250gr)
-150 gr de gambas peladas grandes
-4 huevos
-pimientos del piquillo
-mayonesa
Preparación:
Pelamos las verduras, las lavamos y troceamos en cuadradítos. Las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrimos y reservamos.
Hervimos los huevos y cuando estén fríos pelamos y dos de ellos los picamos y mezclamos con las verduras.
Cocemos las gambas y cuando estén hechas las añadimos junto a los palitos de cangrejo troceados a las verduras. Echamos mayonesa (sino nos gusta la mayonesa se puede echar un poco de aceite y vinagre), el atún escurrido y mezclamos todo bien.
Servimo en el plato decorado con medio huevo duro y los pimientos del piquillo.
nunca la había probado aquí.
ResponderEliminarPruebala porque esta muy rica.
EliminarBesitos
Muy buena pinta tiene esta ensaladilla, aunque la dejaremos para un poquito más adelante que ahora hace un poco de frio, besos
ResponderEliminarLa verdad es que si, el tiempo no acompaña mucho!!!
EliminarBesitos
Que rica se ve, besos
ResponderEliminarMe encanta ver cómo en cada familia se hace la ensaladilla de manera distinta!
ResponderEliminar