sábado, 28 de abril de 2012

Flautas de cocido

Ingredientes:
-La carne del cocido ( pollo, ternera...)
-1 lamina de hojaldre
-1 huevo
Para la besamel:
-una nuez de mantequilla
-50gr de harina
-1/2 l de leche
-una pizca de nuez moscada

Preparación:

Cogemos la carne que tengamos del cocido( yo he utilizado pollo y ternera) y la cortamos en trocitos pequeños con unas tijeras (no muy picada porque lo ideal es encontrar los trocitos al comerlo). Reservamos
Hacemos la besamel poniendo la mantequilla en un cazo y cuando este fundida añadimos la harina, mezclamos bien y vamos echando la leche sin parar de remover. Ponemos un poco de nuez moscada y seguimos moviendo hasta que espese y no queden grumos.
Estiramos el hojaldre y cortamos en tiras de 10cm de ancho. Mezclamos la carne con la besamel y vamos poniendo la mezcla sobre las tiras de hojaldre. Cerramos a modo de flauta, pintamos con huevo batido y metemos al horno 25 minutos.



5 comentarios:

  1. Que idea más genial, la próxima vez que haga cocido lo voy a hacer así, besos

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  2. Buenos días rubia mia!!!!!
    Yo quiero, así que guardarme un par de esas.
    Un besito mi amor y que pases un buen finde.

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  3. Estupenda idea. Siempre hacia croquetas con la carne de cocido , ahora las intercalare. Tiene una pinta exquisitaaa

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  4. Buena idea , siempre hacia croquetas con la carne de el cocido, ahora las intercambiare. Exquisitooo¡¡¡

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  5. hola Silvia reyna!me tienes por aqui tambien.probaremos ha hacer las flautitas que se ven de rechupete!!un besazooooo...nos vemos por el face!!

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