jueves, 5 de abril de 2012

Jamoncitos de pollo en hojaldre

Ingredientes: (4 personas)

-4 jamoncitos de pollo
-1 lamina de hojaldre
-1 cebolla
-100 gr de champiñones
-100 gr de jamón ibérico (en un trozo)
-1 huevo
-aceite, pimienta y sal

Preparación:

Para empezar, salpimentamos los jamoncitos de pollo y los freímos  en aceite hasta que estén echos y dorados. Los escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Pelamos la cebolla y la picamos a tiras finitas. Cortamos el jamón a taquitos pequeños y limpiamos los champiñones y los laminamos.
En la misma sartén que hemos hecho el pollo, rehogamos la cebolla, el jamón y los champiñones. cuando esta todo doradito, escurrimos el exceso de aceite y reservamos.
Extendemos el hojaldre con un rodillo  y cortamos en cuatro trozos cuadrados. En el centro de cada trozo de hojaldre ponemos una cucharada del sofrito y un jamoncito de pollo. Envolvemos con el hojaldre, cerramos bien y pintamos con huevo batido.
Introducimos en el horno hasta que el hojaldre este hecho...y listo para comer!




4 comentarios:

  1. Me ha encantado la mezcla de pollo y hojaldre . La tengo que probar.Me quedo a seguirte. Un saludo

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    1. Me alegro de que te haya gustado la receta...Feliz Semana Santa.
      Besitos

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  2. Hola Silvia preciosa,que receta tan original y tenía que estar de lo mas delicioso,verdad???Ummmm
    Un Besote guapísima!!!

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    1. Hola cariño, la verdad que si estaba buena...en casa si me descuido se comen hasta el hueso!!!jajaja
      Un beso muy fuerte guapísima

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