viernes, 6 de abril de 2012

Torrijas

Ingredientes:

-1 l de leche
-100 gr de azúcar
-1 barra de pan del día anterior
-la piel de un limón
-rama de canela
-2 huevos
-azúcar y canela para decorar
-aceite

Preparación:

Ponemos a hervir la leche con el azúcar, la piel del limón y la rama de canela.
Cortamos el pan en rebanadas de unos 2-3 cm de grosor y las ponemos en una bandeja sin amontonar.
Cuando la leche empiece a hervir, la retiramos del fuego y la echamos encima del pan. Se deja reposar unos 10 min dando la vuelta a las rebanadas un par de veces para que se vayan embebiendo bien la leche.
Batimos los huevos y vamos rebozando las torrijas. Freímos en abundante aceite bien caliente.
Ponemos a escurrir las torrijas sobre papel absorbente.
Echamos azúcar y canela por encima y a comer!!


1 comentario:

  1. Este año no hice torrijas, pero al final me esta picando el gusanillo :D
    Las tuyas se ven deliciosas.
    Besitos preciosa

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com