jueves, 26 de abril de 2012

Lasaña de jamón y patata con crujiente de queso

Ingredientes: ( 2 personas)

-4 patatas
-100 gr de jamón serrano
-1 cebolla
-1/2 manojo de espárragos trigueros
-queso emmental rayado
-aceite y sal

Preparación:

Para empezar, ponemos el jamón en una bandeja de horno e introducimos en el a 200º hasta que quede crujiente. Reservamos.
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas de 1cm de grosor, salamos y las freímos en aceite bien caliente.
En una sartén con un poquito de aceite, doramos la cebolla picadita y cuando tenga color añadimos los trigueros a trocitos, dejamos al fuego hasta que se hagan y estén tiernos.
Para hacer los crujientes, en una bandeja de horno ponemos una hoja de papel vegetal y sobre este montoncitos de queso rayado. Metemos al horno hasta que se funda y quede como una galleta crujiente.
Ahora empezamos a montar las lasañas, poniendo primero una capa de jamón, otra de patata y así hasta acabar con las patatas y el jamón. Encima de todo ponemos un poco del sofrito de espárragos , espolvoreamos con queso rayado y metemos al horno a gratinar.
Acompañamos con los crujientes de queso.


5 comentarios:

  1. Silvia la verdad es que si que lo tuyo es cocina con glamour,hija!!!Que pinta tieney cuánto cariño le pones a todo!!Buen día y un Besote

    ResponderEliminar
  2. Madre mia!!!!
    ES que todo lo que haces tiene una pinta espectacular, igual que tu
    Un besote mi amor

    ResponderEliminar
  3. Como siempre Silvia con mucho glamour. Está para premio. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Tu si que sabes darle porte y glamour a unas humildes papas sin caer en pijadas, estas van como para una boda, y además muy ricas . Un besote

    ResponderEliminar
  5. El contenido estara buenisimoooooooo, pero la presentacion de 10, besos

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com