domingo, 8 de abril de 2012

Paquetitos de bacalao

Ingredientes: (para 8 paquetitos)

Para las creps:


-1/2 l de leche
-1 huevo
-1/3 l de caldo de pescado
-1 ramita de perejil picado
-2 cucharadas de maicena
-375 gr  de harina
-una pizca de sal y aceite de oliva

Para el relleno:


-1 cebolla
-1 fdiente de ajo
-1/2 kg de bacalao desalado
-1 ramita de perejil picado
-1 dl de caldo de pescado
-50 gr de harina
-1/2 l de leche
-aceite de oliva

Preparación:

Preparamos las crepes mezclando en un bol la leche, el huevo, el caldo de pescado, el perejil, un poco de sal, la maicena y la harina hasta formar una mezcla cremosa.
En una sartén con una gota de aceite vertemos un cucharón de la mezcla anterior y le damos forma de crepe. Lo hacemos por ambos lados y repetimos la operación con toda la mezcla.
En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla y el ajo picados. Desmigamos el bacalao y lo añadimos a la sartén. Removemos bien hasta que se haga el pescado y añadimos el perejil, el caldo y la harina. Formamos una masa compacta y vertimos la leche para formar una besamel. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Rellenamos las crepes con la besamel de bacalao, las cerramos en forma de paquetito sujetándolas con un palillo. Freímos en abundante aceite bien caliente hasta que se doren.

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