sábado, 7 de abril de 2012

Tostas de huevos de codorniz rotos con gulas

Ingredientes: (2 personas)

-1 paquete de gulas
-2 patatas
-4 rebanadas de pan tostado
-4 huevos de codorniz
-1 guindilla
-1 diente de ajo
-aceite y sal

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Les ponemos sal y las freímos en aceite hasta que estén echas y doradas por ambos lados.
Pelamos el diente de ajo y lo cortamos a laminas. Lo freímos en un poco de aceite con la guindilla. Cuando el ajo está dorado, añadimos las gulas, removemos durante un minuto y retiramos del fuego.
Freímos los huevos de codorniz.
En un plato ponemos las tostas de pan, encima de estas un par de rodajas de patata, las gulas y por ultimo el huevo de codorniz, al que le romperemos la yema.
Un plato fácil y rico...probarlo y ya me contaréis!!




1 comentario:

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com