domingo, 29 de abril de 2012

Spaguettis al limón con gambas y mascarpone

Ingredientes: (4 personas)

-500 gr de spaguettis
-500 gr de gambas peladas
-250gr de mascarpone
-la piel de un limón
-1/2 vaso de agua
-aceite, pimienta y sal

Preparación:

En una sartén salteamos las gambas con la mantequilla y unas gotitas de aceite. Añadimos la cascara de limón, el mascarpone y el medio vaso de agua. Mezclamos bien, salpimentamos y cocinamos durante 5 minutos.
Cocemos los spaguettis en agua con sal, escurrimos y mezclamos con la salsa.
Emplatamos y echamos un chorrito de aceite de oliva por encima.


4 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda, me quedo con la receta, tienes un bonito blog. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho la receta con estos ingredientes, y esta me la apunto.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Donde estaba yo cuando has publicado esto?!
    QUe ricos!!!
    Estas que te sales rubia.
    Un besazo amore

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la pasta y la verdad que nunca he probado a ponerle mascarpone así que la proxima vez lo probare. el toque de limon tambien tiene que esta delicioso!
    Besos

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com