martes, 8 de mayo de 2012

Spaguettis Margarida

Buenos días, la verdad es que la receta de hoy no tiene ninguna complicación y es super sencilla...Pero es el plato favorito de mi hija y quiero dedicarselo a ella porque hoy es su 12 cumpleaños.
Margarida hija, estos han sido los mejores 12 años de mi vida y todo gracias a ti...así que la receta de hoy va por ti princesa. Te quiero mi vida.

Ingredientes: (2 personas)

-200 gr de spaguettis
-150 gr de beicon
-200 ml de nata para cocinar
-una pizca de nuez moscada
-mantequilla y sal

Preparación:

En una olla con agua hirviendo ponemos a cocer los spaguettis, con un poquito de sal. Cuando estén cocidos, colamos, refrescamos con agua para cortar la cocción y reservamos.
En una sartén fundimos la mantequilla y agregamos el beicon cortado a tiras. Cuando el beicon este hecho, añadimos la nata, una pizca de nuez moscada y cocinamos 5 minutos.
Mezclamos la salsa con los spaguettis y listo para comer.





9 comentarios:

  1. seguro estan riquisimosssssssssssssss
    buen provecho y felicidades. besitos.
    silvia abante forner.

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  2. Tienen que estar muy ricos y lo que gusta siempre un plato de pasta. Un abrazo, Clara.

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  3. Muy rico y agradable, yo algunas veces en lugar de nata pongo yogut griego natural para que tenga menos grasa,y pimienta blanca .
    Un beso a las dos y gracias por compartir.
    Luisa

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  4. Hola Silvia, con los platos de pasta siempre acertamos con los niños,a los míos también les gustan mucho y yo los preparo casi igual que tu los tuneo un poco, pero desde que descubrí la nata vegetal siempre los hago con ella.Un besito y muy buen día.

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  5. Esa niña tiene buen gusto jaja. También es el plato preferido de la mía.
    ¡¡¡¡¡¡¡Felicidades!!!!!!!!!!

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  6. Me encanta la pasta. La tuya muy rica.
    Buen día

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  7. Hola, vaya pintaaa que tiene el plato!!! Esa receta no es igual que la de la carbonara?? Besitos

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  8. Hola wapa, vaya pintaza que tiene el plato!!! Esa receta no es igual que la de la carbonara ??? Besitos

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    Respuestas
    1. Hola Moni...no es la misma receta, pues a la carbonara llevan yema de huevo y estos no!!!
      Besitos guapa

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