lunes, 18 de junio de 2012

Albondigas de pollo en salsa

Ingredientes: (4 personas)

-800 gr de carne picada de pollo
-100 gr de miga de pan
-1 huevo
-1/2 vaso de leche
-harina
-2 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-2 vasos de caldo de pollo
-200ml de nata para cocinar
-aceite y sal

Preparación:

En un bol ponemos la miga de pan, la leche, los dientes de ajo picados, el huevo y el pollo. Mezclamos bien.
Hacemos bolas , las pasamos por harina y las freímos en aceite. Sacamos y reservamos.
En la misma cazuela que hemos freído las albondigas, sofreímos la cebolla picada y cuando tome color, añadimos el vino, el caldo  y las albondigas. Dejamos cocer 20 minutos. Rectificamos de sal, agregamos la nata y cocemos 10 minutos más.
Apartamos del fuego y servimos.


1 comentario:

  1. Hola guapa, no te conocia, te vi en unos comentarios y me pase por tu glamurosa cocina, ya me quedo en ella para siempre, siq uieres puedes pasarte por la mia, besos

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com