martes, 19 de junio de 2012

Revuelto de gulas, gambas y champiñones

Ingredientes: (2 personas)

-3 huevos
-100gr de gulas
-300gr de champiñones
-150gr de gambas peladas
-1 diente de ajo
-aceite, pimienta y sal

Preparación:

Limpiamos los champiñones, los cortamos a laminas y los ponemos en una sartén sin aceite hasta que empiecen a tomar color. En este momento agregamos el ajo picadito y un chorrito de aceite. Damos unas vueltas e incorporamos las gambas, las gulas y salpimentamos. Cocinamos  un par de minutos y cascamos los huevos encima, Mezclamos bien y cocinamos todo junto un minuto. Servimos.



2 comentarios:

  1. Perfecta combinación y rica rica. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Mi cena preferidaaaaaaaaa, sabrosisisma y rápida.
    Un beso

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com