miércoles, 20 de junio de 2012

Pastel de patata y carne

Ingredientes: ( 4 personas)

-4 patatas grandes
-500 gr de carne picada de ternera
-200mi de nata para cocinar
-queso rallado ( utilizar el queso que más os guste)
-orégano
-aceite, pimienta y sal

Preparación:

Se pelan las patatas y las cortamos en rodajas de 1/2 cm de grosor. freímos en aceite bien caliente y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la carne, salpimentamos y echamos una cucharada de orégano.
Cuando ya este casi hecha añadimos una buena cantidad de queso, la nata y dejamos cocinar unos minutos.
En una bandeja que pueda ir al horno se van poniendo capas de patata y carne hasta acabar con todo los ingredientes. Acabamos con una capa de queso rallado e introducimos al horno hasta que este gratinado.




6 comentarios:

  1. Una receta de lujo ! me encanta la propuesta, bicos

    ResponderEliminar
  2. Rico ricoooooooooooo yo lo hago siempre con pavo o pollo que es más ligerito, me encanta!

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza tiene eso debe de estar buenísimo esta receta me la apunto!!!!!! un besito

    ResponderEliminar
  4. Una receta muy buena para los niños, por lo sencillo de sus ingredientes y a la vez muy apetitosa, saludos

    ResponderEliminar
  5. Que rico plato, con una ensalad es una comida ideal, besos

    ResponderEliminar
  6. Hummmm tiene buena pinta., he mirado y tengo todos los ingredientes en la dispensa hihihih mañana intentaré preparar y ya volvere aqui a decirte como me ha salido!!!! ;) Un besito

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com