miércoles, 6 de junio de 2012

Pollo al yogurt

Ingredientes: ( 2 personas)

-1 pechuga grande de pollo
-1yogurt natural o de piña ( yo he utilizado de piña)
-1 puerro
-1 cucharada de pasas
-1 cucharada de harina
-250ml de caldo de pollo
-aceite y sal

Preparación:

Cortamos la pechuga de pollo en tiras, la salamos y salteamos en una sartén con un poco de aceite. Sacamos y reservamos.
En la misma sartén salteamos el puerro cortado en juliana y añadimos las pasas y la harina. Mezclamos bien y echamos el caldo. Cocemos un par de minutos, incorporamos el pollo y el yogurt. Damos unas vueltas y cocinamos todo junto unos 5 minutos.


2 comentarios:

  1. Que rico Silvia, yo lo había comido parecido, con nata, pero es mas sano con yogur tendré que probar buenísimo y fácil me gusta mucho

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Dios Silvia, qué pintaza!!! Madre mía, me anoto la receta que tiene que estar de miedo. Muchas gracias por compartir semejantes manjares.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com