martes, 17 de julio de 2012

Atún con tomate y pimientos

Ingredientes: ( 2 personas)

-4 trozos de atún fresco
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-250 gr de tomate triturado
-un vaso de vino blanco
-aceite, pimienta y sal

Preparación.

En una sartén con unas gotas de aceite marcamos el atún un poco. Reservamos.
En la misma sartén doramos la cebollita y el pimiento cortado a trozos pequeños. Añadimos el tomate, el atún y salpimentamos.
Cocinamos a fuego medio hasta que el tomate y el atún este hecho.


1 comentario:

  1. ¡¡¡Hola guapa!!!
    Cómo sabía yo que aquí habían poquitos comentarios, a mí me pasa igual y con la ilusión que hace verlos. Pues me he venido rauda y veloz para decirte que me encanta la receta y que tiene que estar de muerte. Estoy deseando ir a comprar atún para hacerla jeje, si es que siempre me pones los dientes largos y voy a engordar 20 ó 30 kilos jajaja.
    Muchísimos besitos y sigue así que eres un encanto.

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com